Пока Вы, Братовья, Растёте

Алексей Кастомс
                Великая Неизбежность Мироздания.
Дни Смяв, в Сердцах Святых Бежит
Реки Родительской Теченье,
Нимф Тьма в Венцах Витых Лежит,
И Обстоятельств Всех Стеченье
Всем Говорит, Что Каждый Рад,
Раз Кто Хоть к Выси Прикоснулся,
И Придешь Что Однажды, Брат,
Внял Кто Их Мысли, и Проснулся!

                Ты Сможешь Это Прямо Щас!
«Он» Небо ставит под сомненье,
Да моросит, меж ям тащась –
Но Небыль Сдавит Под зла мненье,
И Сможет Это Прямо Щас!
Цени Же Данное Мгновенье,
Низложит Что тот пьяный час,
Да Рви «их» бранное к Нам рвенье –
Ты Сможешь Это Прямо Щас!

                Недолго Уж Тебе Ходить… (Эпиграмма)
Недолго Уж «тебе» ходить,
Плюясь, по страждущей Землице,
Да е.унам своим кадить,
Смеясь зло Жаждущим Всем в Лице!
Недолго Уж тебе учить
Моих с комичным, дутым видом,
Нет, долг твой – кеглями сучить,
И влип с поличным Тут ты, п.дор!

        Хочу, Чтоб Все, Поправ Нельзя, На Движ Собрались Вместе!
Хочу, Чтоб Все, Поправ «нельзя»,
На Движ Собрались Вместе,
Да, Чуя Сейшн, Как Друзья,
В Одном Сошлися Месте!
Собрал, Хочу, Чтоб Этот Миг
Их, Временем Ведомых –
Добра Свечу, и Света Блик,
Чьи временны Ведь домы!

                Пока Вы, Братовья, Растёте.
Что брать у «них»! – Лишь пруда желчь,
Ни с дядь ничё не взять, ни с тёти,
И Буду я Здесь Круто Жечь,
Пока Вы, Братовья, Растёте!
В Сердца Вселюсь, в Мечты и Сны,
В Грозе Приду, и Тихой Песне –
И Век Почуй Встреч Ты Весны,
Когда Отпляшем Дико Вместе!