Любовь Розы

Аннаис Аронова
Горит огнём, пылает Роза
Приснились ей любови грёзы …
И молнии не стрАшны, грозы…
Лишь милого страшны угрозы,
Не женится коль, вот беда!
А остальное- ерунда…
/Аннаис Аронова   
15.09.2017 22:54