Мы разрываем тишину

Константин Просторов
Мы разрываем тишину
Безжалостно и бойко
И скомкав словно мишуру
Бросаем на помойку.

Все меньше, меньше тишиной
Человек объят
Мир машин тому виной
Шум его как яд.

Душа же ищет тишины
В ней успокоенье
И нет этому цены
Небесное то пенье.