Рэп

Миша Пешков
Дети любят упрощение
Скорочтение,
Скаченная жизнь там же
Вдоль руками машет
Кажется так много упущения
В рэпе чтение
Какое-то наслаждение
Те кто знают , им
Кажется что ничего не знают
Новый звук - большой досуг
Нота та же
Скажешь , в дураках окажешься
Мир такой как в ощущении
Телефон глаже
Там же кто-то скажет краше
Ты не важен
Они точно лучше
Это знают
Один стук - это не стук
Эмоций звук. Расчеркнут круг
В нем те свои ,
Не брившие усы
Дерзость - звук, кому то нужно
Кажется выдернуть надо
А не получится -
знаю курили тоже.
Смысла нет менять течение
Там сами себе поэты
А Лермонтов он не поэт
У него ника нет
И в аватаре только рожа
Тикток сняла
Все деве проще.
Или нет?
Красивая не бьют в рожу

Разрыва ленты
Я не помню,
Может от строк Толстого
Стало потом строже.