Тебе на прощание вместо проклятий и завещания

Марианна Козявун
На наших горках опять перегруз
И я ожидаю очередной твой конфуз
Нет не так все
И снова здравствуй предательство
А ты не смотря ни на что
Дальше сыпешь мне свои обязательства
Указываешь на обстоятельства
И что не виноват ты
Это так
Мимолетное увлечение
А я должна ради нас плыть против течения
В сотый раз сделав твоей похоти
Великое одолжение
Проглотив свои разочарование злость и раздражение
Прости мачо
Но скоро Весна
Зима на исходе
И нет тебе больше прощения
Лишь этот стих тебе на прощание
Вместо проклятий и завещания