Январь в Москве. 2024

Валюша Власова
Январь в Москве довольно скользкий.
Мороз и дождь - замри на миг.
Ползут авто на перекрёстке.
Не упади, старик!

А он упал, вот незадача.
Кряхтя поднялся, захромав.
И от досады, чуть не плача,
Воскликнул: Ты январь, не прав.

Сидите дома горожане.
Означен баллами прогноз.
И должное отдав пижаме,
На чай и кофе будет спрос..