бессонница

Лена Рэй
я не люблю тебя,
но храню образ в памяти
и по ночам твое имя лелею.
ты не любил никогда,
но ведь это не главное,
главное то, что не думать совсем о тебе не умею...

сколько пыталась забыть,
а ты помнишься.
только стараюсь не помнить,
ты появляешься.
третий год ты причина моей бессонницы.
душу мою забрал и не каешься.