Всё чаще

Валерий Ляпустин
Всё чаще, меняя подковы Пегасу,
чураешься множества разных тем;
всё больше одним задаюсь вопросом:
"Не лепо ль не бяшите?" - Совсем!

Всё тяжче раздуть эти стылые угли,
всё слабже маячат лучом издалёка,
всё глубже увязли в трясине гугла,
всё проще задачи. И нет человеков.
27.01.2024г.