Год дракона

Лидия Скрипкина
Я родился в год дракона.
Змей Горыныч - змей как змей.
У него свои законы
Год от года, злей и злей.

У меня другой  характер,
из добрейших – всех добрей.
Трёхголовый я адаптер,
это значит - и мудрей.

Попадает почему-то
мне всегда по головам:
их же три «вот это круто!»
трижды умный, знаю сам.

Получаю «на орехи»
боль, опять в ушах звенит.
Знаю, я  дракон  трёхглавый,
а какая вот болит?

картинка из и-нета