падает снег

Николай Таранцов
падает снег на землю
белою пеленой
смотришь хочется верить
мир не такой плохой
 
и война понарошку
просто приснится ж сон
тает снег на ладошке
грустью не замутнён
 
тает с руки стекает
ставший водою снег
кто его право знает
почему человек
 
жить по людски не может
ищет какой то смысл
что его вечно гложет
для чего ему жизнь
______________
падает снег на землю
грустью не замутнён
смотришь хочется верить
жизнь это глупый сон
 
 28.01.24
 
***