Пугалка от Улитки

Галина Ильина 5
Убирайтесь-ка с дороги,
Если жизнь вам дорога!
Уносите быстро ноги –
Мне не зря даны рога.

Забодаю непременно!
Стоит знать вам и о том,
Что ношу всегда отменный
Я с собой огромный дом.

В нём
Поверженных в два счёта
Я рядами уложу!
Может быть, не верит кто-то?
Ух!
Сейчас вам покажу!