О воздействии новых энергий

Зайтуна Искандарова
Из Космоса много различных энергий
Течет на планету Земля –
Влияют на нас все планеты Системы
Солнечной нашей не зря.
Очень обширен процесс этот нынче –
Нам даже трудно представить,
Насколько связь эта для нас необычна
Со сферами нашей Галактики.
Просто кипит жизнь в Галактике нашей!
Мы вместе с ней проживаем
Момент уникальный движения дальше –
На уровень новый взлетаем!
Паденье магнитного поля планеты,
Которое было вчера,
Очень сказалось на чувствах ответно –
Многих сразила игра…
Просто хотелось лечь на дороге!
Иль полежать на сугробе…
Не было сил! Состоянье тревоги
Дух тормозило Свободы.
Даже ученые не понимают,
Что же сейчас происходит?
Божьи дела! Переход так влияет
В этот период Господний!
Вакуум информационный сегодня…
Но… в наших Душах внутри
Невероятный восторг! Бесподобный –
Греет нам радостью дни.