Господу!

Мария Григорьевна Ефремова
Меня Марией Ты назвал,
Чтобы Голгоф не забывала!
От бед меня Ты избавлял,
Чтобы я людям помогала!
Из ямы пёс меня достал,
Когда метель уже накрыла,
Даже ребёнка мне спасал,
Его во чреве я носила,
Из -под моста меня поднял
И победил "нечисту силу"!

       ***Иллюстрация из инета