Тайный Свет романс

Зорина Дарина
Затмишь Явлением своим -
  Душа окутана тобою!
Ты...словно Свет издалека:
  Зовёшь и манишь за собою!

Твой лёгкий стан парит слегка,
  Касаясь ножками тропинки...
Любуюсь обликом всегда!
  Ты...как сошедшая с картинки!
 
И я готов идти вослед,...
  И разгадать души Загадку:
Сияния познать Секрет -
  Как тайный Свет...иных Планет -
Откуда и возврата нет!

О...эти синие глаза -
 В них Суть творения от Бога!
Но Свет их манит и зовёт -
 В пленительный Души полёт!