***

Лидия Скрипкина
Новогодние застолья
прокатились по мозгам.
Всё болит: носы и уши,
Шум во всех трёх головах.

Вот возьму,
расправлю крылья,
В новогодней кутерьме,
Будет максимум усилий,
мне остаться на земле