Дышит ночь

Галина Ситникова 3
МЕСЯЦ ГЛАДИТ
неба синь.
Нас прокатит
Динь-динь-динь.
ВЕЧНОЙ ТАЙНОЙ
ДЫШИТ НОЧЬ
Неслучайна
Споры прочь
Звёздной пылью
СВЕТ НЕБЕС
Снял мантилью
ТИХИЙ ЛЕС


1. дышит ночь
2. месяц глАдит
3. свет небес
4. тихий лес
5. вечной тайны