Врач и палач

Дара Русская 2
Уходят все, кого мы в жизни встретили.
Уходят все, кто дорог был для нас.
Ушли друзья, а мы и не заметили,
Однажды кто то  не заметит нас.
Враги, друзья, родные или близкие,
Растаяли, как в небе облака.
Геройские поступки или низкие
Сегодня нас тревожат лишь слегка.
Время излечит, время простит,
Не забывает и не щадит.


Черёмуха в цвету, погода портится.
Быть может плачет небо по любви.
Вернуться в прошлое недаром хочется,
Чтоб изменить ошибки и грехи.
А их так много, никуда не денешься.
Хочу кричать тебе не уходи!
А ты сказал при встрече: скоро женишься,
Будь счастлива, а мне пора идти.
Время излечит, время  простит.
Не забывает и не щадит.

Как белка в колесе, по жизни вертишься,
Стремишься превзойти себя, других.
Да вот, остановиться не осмелишся,
Не можешь обернуться хоть на миг.
А время излечит,а время простит,
Но почему-то так быстро летит.
Всё, что на завтра вчера отложил...
У бога прощения не попросил.
Просто ты верил: время простит.
Но не забудет и не пощадит.