Ты можешь

Аллин Олег Аллинастро
Ты можешь успокоить весь мир на секунду,
Если  помолишься.
И  если  ты  любишь,
Действительно любишь,
То  оружие  ослабеет.


  Хуан де ла Крус,
  знаменитый поэт XVI века.