Снеговая стужа

Аделина 34
Взбила вихрем крем - брюле
Снеговая стужа,
А на кухне,крем - брюле -
Обожанье мужа

От салата откажусь,
От соблазна мужа,
Мне приятней погулять
За руку со стужей

Будут в норме телеса
На щеках румянец
Закружит меня зима,
Пригласит на танец