Под занавес седого января

Ирина Сенчурина
Под занавес седого января
Приходят мысли те, что с грустью чаем.
Пустоты жизни, прожитые зря, -
Мы им свиданий вновь не назначаем.

И пусть утонут - не о чем жалеть -
Пусть в памяти останется благое,
А коль всплывут - тогда посадим в клеть -
Опустим навсегда на дно мирское .