Стон

Логинов Алексей Юрьевич
С уст упадуд признания в любви,
Как вышло так?- не знаю, извени,
А из души на волю рвётся стон-
Мне б позабыть тебя как страшный сон.

Но просыпаюсь ночью от тоски,
Ищу твои, с надеждою, следы,
Вдруг понимая, снова не сбылось,
В мир погружаюсь беспокойных грёз.

Слов не найти, но всё равно пишу-
Одной тобою милая дышу,
Где ветер рвёт на части горизонт,
Не отыскать у речки этой брод.

Себе я оправданий не ищу,
Улыбку только позабыть хочу,
Ты, сердце что у ног твоих лежит
Втоптала в грязь, всё, больше не болит.

С уст упадуд признания в любви,
Как вышло так?- не знаю, извени,
А из души на волю рвётся стон-
Мне б позабыть тебя как страшный сон...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 28 01 2024 г.