Не обман и не миф

Сергей Сибирцев
Убедился я вчера, что божественная любовь и её благодать, способная перетекать через солнечные сплетения - это совсем не обман и не миф, а реальность. Но на этой планете всё перевёрнуто шиворот-навыворот. Здесь мы закрываемся от Любви коконами и панцирями, живём как раз-таки в обмане, поклоняемся второстепенным ценностям, выбираем другие идеалы вместо Любви, а потом удивляемся, почему такие несчастные. А нужно всего-то: идти за Любовью, которая приносит счастье. А нужно всего-то: во время конфликта второстепенных ценностей с Любовью - делать правильный выбор.

18.06.2023