Я - роза с мороза!

Ирина Скибина
1.
Месяц зажёг свет серебряный,
Звёздочки вышли гулять!
Всё небо ими усеяно!
Только никак не достать!
Ты приходил-уходил не раз!
Не надо такой мне любви!
Всё позади у нас!
Душу не рви!

Припев:
Я – роза с мороза студёного!
И ни в кого не влюблённая!
Цветущая и красивая!
Свободная и счастливая!

2.
С иронией снова подруженьки
Скажут: «Лукавит она!»
Мне кто попало не нужен!
Планка моя высока!
Жизнью не раз была битая,
По чёрной идя полосе!
Зато я счастливая!
Завидуйте все!

Припев:
Я – роза с мороза студёного!
И ни в кого не влюблённая!
Цветущая и красивая!
Свободная и счастливая!

3.
Всё отболело, рассеялось!
Разные тропки с тобой!
Можешь ты верить-не верить,
А мне хорошо одной!
Чужого тепла мне не хочется!
Былое укрыла зима!
А с одиночеством
Справлюсь сама!

Припев:
Я – роза с мороза студёного!
И ни в кого не влюблённая!
Цветущая и красивая!
Свободная и счастливая!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет