Нет спроса...

Вера Набедрик
               
Жизнь - это просто огромный базар! 
Там продаётся различный товар:
совесть и злоба, любовь и успех,
множество разнообразных утех,
радостный взгляд и газетные утки,
пьяный угар и весёлые шутки,
щедрость и жадность, улыбка и смех.
Можно купить и прощенье за грех!
Каждый по вкусу здесь может найти
то, что желает он приобрести.
Но на базаре на Разум нет спроса:
нет покупателей - нет и вопроса!
Очередей не увидишь за ним...
Разумом каждый доволен своим!

       январь 2024г