Вокруг России кружат тучи

Надежда Веденяпина
Вокруг России бродят тучи,
Грозят бедой со всех сторон.
Стоит она горой могучей,
Вновь слышим колокольный звон.

Беспутные! Они не знают,
Что стала Русь ещё сильней!
Враги расправу затевают,
Ползут,  как твари из щелей...

И с ними пятая колонна
Нам не даёт спокойно жить.
Трещат повсюду пустозвоны,
Стремятся крылья обломить.

Но не удастся обескрылить,
Наш гордый дух неукротим!
Им никогда Русь не осилить.
Народ её непобедим!