Вы плоть одна...

Александр Горобец 3
Когда-то он болел тобой и ты болела,
Но время лечит, спорь, не спорь,
И ваша птица память улетела,
Да, души ваши победили хворь,

Теперь вы далеко и расстоянием и чувствам,
Не ценим, к сожалению, дары,
Мы преданы земным благам, искусствам,
И очень узкие и блеклые миры,

Но тот кто чудом зацепился,
И верен, любит и любим,
Смотрите чтоб не заблудился,
Ваш дух любви ведь он раним, 

Вы плоть одна, терпите и прощайте,
Не слушайте советчиков они уйдут к себе,
Вы друг на друга обращайте,
Внимание любви и не погибните в борьбе!!!!!

29.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.