Мерные взмахи времён, человеческих судеб

Нина Ландышева
Мерные взмахи времён, человеческих судеб
Скрученный жгут. Равновесье капризной природы,
Сгусток фантазии, Баха внезапное пенье,
Звон расколовшихся звуков на чёт или нечет...

И, догоняя маркизу, склоняясь в поклоне:
«Танец за мною, сеньора Лоренца?»

Галина Ларская   http://stihi.ru/2010/11/29/5381


 где эти дни, эти ночи, где пенье?
пусть гондольеры всю ночь
 по каналам маркизу катают...
плачет она, родились ведь  не в том, где хотела уж веке...
только мечты на бумаге... и слезы на строки ложатся.

***


-- Куда скользишь ты, Сольвейг, так тревожно,
в своих мечтах о прошлом и нездешнем?..
-- Я время догоняю, сколько можно,
и верю, что верну его, конечно!
Всегда с душевным трепетом читаю ваши строки! Мир вам! С любовью, И...

Осталась Ли