НГ

Алёна Борисова 94
И будут разрываться чаты
От оливье до брудершафта.
Из телика толкают «факты».
В висках гнилая стекловата.
Лёд, затаившийся под снегом,
Кому-то снова вправит нос.
Читай стихи на табурете,
Копи очередной психоз.
Составь ген.план, стели солому,
Не забывай про фин. учёт.
Что 23-й сэкономил,
24-й отберёт!