Лилия-Шушанна

Лилия Паронян
Пусть мой мир внутри и вовне впредь знает:
Я люблю себя всякую, кто не верит!
И приму себя с ошибками со всеми,
Даже если создать я их уже не успею!

Я люблю себя сильную и довольно слабую!
Красивую женщину, внутри изуродованную!
Умную «ботаничку» в проявлениях ярких
И талантливую рабыню, себя закрывшую!

Я люблю свою смелость в трусости!
Израненную гармоничность в преданности!
А ещё себя единую и непризнанную —
Ревнивицу, неуверенную в своей личности!

Люблю я в себе мою свободную Армянку
В наколотых татуировках и в сексуальных платьях!
Я люблю всё то, что создала бессознательно!
И даже то, что в жизни не реализовала!

Я люблю бесконечно Лилию-Шушанну —
Очаровательную мою богиню колдовскую!
И если хоть раз я усомнюсь в своих выборах,
Я взгляну на этот мир сквозь личные призмы!

P. S. Любимая моя душа изящная!
Я проживаю жизнь прекрасную!
И каждая секунда в ней креативно
Вырисовывает мой уникальный характер.