Люди хорошие - это удача!

Вячеслав Селиванов 40
Снег непрерывно с неба летел,
На стройке кран работал, шумел.
Строил огромный высокий дом,
В высоте самолет пролетал за окном!

Кран работает и дом вырастает,
Солнце уже на заре закрывает.
Оно выходит к нам только днем,
В каменных джунглях все мы живем!

В этих джунглях много людей,
Занятых сильно отцов, матерей.
Детей много и бабулек в придачу.
Куда же без них? Только на дачу!

Но дача и сад бабушек любит,
Все вырастать на даче будет:
Ягоды, лук, морковь и свекла,
Капуста, картошка всем нам нужна!

Джунгли из камня, баня и дача,
Люди хорошие - это удача!
Жить надо дружно, работать, любить,
Каждый момент своей жизни ценить!


29.01.2024 г.