***

Екатерина Усачева
Зеленый дракон пришел год.
Снова  вечер новогодний.
Ведь январь  гуляли пили ели.
Ух устал наш дед мороз .
И ушел к себе домой.
Отбросила елка игрушки.
 И тоже ушла к себе в лес.
Снегурочка растаяла от огня дракона....