Гамаши. К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Сиреневая любовь.
Эстет Набоков на боку
Лежал, вкушая небо.
В Нью-Йорке нравилось ему:
Давали много хлеба.

Лолита грызла пастернак.
Да и свеча горела,
Не просто абы если как,
А в рифму и за дело...

 Юрий Бармин 1

http://stihi.ru/2024/01/11/1497


Набоков был ходок везде
Известно графоманам
Прижил внучка он в США
От негритянки Даши
И вот оставшись без бабла
Но с дедкиным талантом
Тот снял нанайку Лизабет
И кореянку Глашу
И вот лежали на боку
Жевали кукурузу
И Пётр сказал
-Пора в Москву
Дешевые гамаши
Там можно оптом покупать
Дают без предоплаты
И здесь в Нью-Йорке гарцевать
Вы будете в гамашах