***

Таня Рэй
***
Нет времени на завтра и потом,
Откладывать приятные моменты,
Нет времени, что-б забывать о том,
Как важно близким делать комплименты.

Нет времени куда-то не лететь,
Не надевать красивые наряды,
Нет времени от радости не петь,
Нет времени для слов терпи и надо.

Нет времени на грусть, обиду, крик,
Нет времени- Никто из нас не вечен,
На всё имеем мы короткий Миг,
И тот увы как выстрел быстротечен.

С любовью, Tanya;