Где силы взять...

Лариса Кузьминская 7
Где силы взять... Их нет уже давно,
Чтоб прорастить стихов своих зерно?
Где солнце прячется, в каких оно краях?
Лучом сверкнет на перьях снегиря...
Дожить бы до весны, её затей...
И затеряться в зелени ветвей...
И разглядеть  небесные штрихи
И написать весенние стихи...