Спокойной ночи, детки!

Елена Сокол 4
Мир засыпает каждый в своё время,без сна лишь матери у колыбели.

Их сон прерывист в глубине ночи,да не уснёт она,когда малыш кричит.

Бывают дети тихо засыпают,
спокойных деток ангел охраняет.
Иные долго вертятся в постели, быть может страхи ночи одолели?

Пусть дети спят спокойно на планете,за их покой мы взрослые в ответе.


28.01.2024.