Шествует

Алёна Борисова 94
Ладно, довольно песен,
Ими пресыщен мир.
Слух обоюдно тесен.
«Тихо. Идёт эфир».

Густо засеян смыслом
Ветхий святой талмуд.
Не подчиняются числам
Те, кто глаголом жгут.

Не подчиняется плану
Тот, кто с собой один.
Красной ниточкой станет,
Он тогда непобедим.

Ясно теперь до точки:
Нет цели, куда идти.
В каждой сказанной строчке
Он шествует по пути.