Игра

Федина Елена
Что год им новый принесёт?
Его глаза в ночном тумане-
Сиянье севера и лёд,
Её глаза - в его капкане...

И интеграция их душ
Миксует город и природу,
Свое родное, не разрушь,
Придя к невидимому броду...

Изысканный ажур ветвей
Снега, глаза его в экране,
Нет совершенней и смелей
Его идей - она в нирване...

Так поразительно близки
И так отчаянно далёки,
Он поступает по-мужски
С её глазами с поволокой.

Они стихами говорят,
Они звучат друг другу песней.
Тоску, обиду растворят,
И нет для них игры чудесней...