В память о тех, кого нет...

Строкова Анастасия Игоревна
Памяти погибшим 21.01.2024 г.
Текстильщик. Донецк.

В память о тех, кого нет,
К силе всем тем, кто остался,
День зажигает рассвет,
Чтобы по новой начаться.

В скорбном молчании свеч
Вместе с седыми ветрами,
Там где срывается снег,
Души их все еще с нами.

В траурных лентах цветы...
Кровь на осколках асфальта...
Оружие этой войны -
Страх не увидеться завтра.
29.01.2024 г.