Мальчики не плачут

Оксана Ананенко
"Мальчики не плачут" - так учили !
Даже если пули тело рвут !
Кровью истекая , на коленях
"Мальчики" упрямо бой ведут .

"Мальчики" , родные , вы держитесь !
Вам Молитвы пусть летят во след !
Ведь Молитвы женские - святые ,
Крепче , чем любой бронежилет .

"Мальчики" , родные , вы терпите !
Даже если боль превыше сил !
Только своё сердце сохраните
Тем , кому всегда любим и мил .

"Мальчики" , родные , всё осильте !
С вами Бог и слёзы Матерей !
В рваных ранах Душу сберегите ,
И с войны вернитесь поскорей !