Взять и на луну взметнуться

Галина Ситникова 3
ЗВОНКО ПЕЛИ соловьи,
ГДЕ-ТО ПЛАКАЛА кукушка,
От зари и до зари
Громко квакала лягушка.

МОЛОДЫЕ ГОЛОСА
Раздавались в атмосфере.
Ах, какие чудеса
В воздухе творились в сквере.

С НЕБА ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ
Ярко землю освещали.
Окна шире распахни,
Утоли свои печали.

НАСЛАДИТЬСЯ ВЫСОТОЙ,
В мир волшебный окунуться,
Посетить портал иной,
Взять и на луну взметнуться.


1. молодые голоса
2. где-то плакала
3. с неба звездные огни
4. насладиться высотой
5. звонко пели