Природа дремлет. Царствует зима

Галина Зырянова
        Природа дремлет. Царствует зима.
        Морозной ночью свищет лютый ветер.
        Под пышным снегом сладко спит земля,
        Храня красоты осени и лета.

        Наш парк оделся в свадебный наряд -
        Алмазной россыпью сверкают ели.
        Качели в белоснежных шубах спят...
        Знакомые скамейки опустели...

        Уснувший зимний сад опрятен, чист...
        Сыпучий иней на ветвях искрится...
        На стройных соснах бахрома блестит,
        От их верхушек солнца луч струится...

        Летит январь. Поскрипывает снег,
        Но небо с каждым днем все голубее
        И время плавно движется к весне,
        И на душе светлее, веселее.

                27.01.2024г.
          
         Фото из интернета. Благодарю автора.