1 Счастливой

Соболевская Вероника
Обходят все беды тебя стороной
и в песнях счастливых моря прибой.
Кто выстроил дом из обломков судьбы,
тому не слышны людские мольбы.
Так жить потому хорошо одному
уютно, тепло и приятно в дому.
За стенами дома всегда хорошо,
но жить так поверьте людям грешно.
Не каждый добро наживает как ты,
тебе испокон и поклон и цветы.