Мы ждём весну

Владимир Сидоренко 3
Уже не первый человек
Мне говорит,что ждёт весну.
Уже мы оценили снег,
Который завалил страну.
И очень редкие те дни,
Когда от солнца щурятся глаза.
И праздники уже вдали,
подарки не вернуть назад.
Мы ждём концовку февраля,
Когда весна опять настанет,
Когда опять вздохнёт земля
Под окнами высоких зданий.
Пусть этот год зачем-то високосный,
Но было так уже не раз.
Пусть сбудется,что загадали в тостах,
Пусть сбудется весна для нас!