Женщина-лотос

Марина Клэнси
Тянется лотос из тайны глубинной,
редкой земной чистоты.
Крепкие стебли из мутной трясины
рвутся сквозь толщу воды.

В сказочном царстве рассветной прохлады
вдруг появляется он,
на зеркалах отражающей глади
селится райский бутон.

Силу вбирает, энергию Солнца,
мудрость забытых веков.
Грязь никогда лепестков не коснётся —
лучший из высших даров.

Женщина-лотос как верх совершенства,
в светлом пространстве любви,
будет осознанно и повсеместно
чудо во благо творить!

Чистые помыслы, мыслящий разум,
впитанный солнечный Свет —
Женщина светлой любовью прекрасна
тысячи прожитых лет!

Картина - Shayn Art