Презрен, кто верит в чудеса?

Сайда Розенталь
Презрен, кто верит в чудеса?
А я в них всё же верю!!!
Пусть рядом будут те глаза,
В ком искренно доверие.

Проблемам нынче нет числа,
Я по себе ли мерю?
Ведь Бог дарует всем блага,
Лишь люди с разной целью.

Иной попутав берега,
Готов зло хлопнуть дверью.
Блага, блага, одни блага...
Весь мир в недоумении...

И какова у них цена?
И искренно ль доверие?
В поступках суть людей видна...
И праведно ли рвение?