Несутся сани за мечтой

Александр Скиталец
Сковал мороз деревья и дома
Неужто зимушка совсем сошла с ума
Кубань отнюдь не вотчина ее
Она решила взять и здесь свое
И буйным нравом юг России удивить
Февраль суровым может быть
Не только  на окраине Чукотки
О чем вещают в каждой сводке
Добрался он до нив Кубани
Сельчане запрягайте сани
И вдоль заснеженных полей
За стаей сизых голубей
Азартной рысью прямиком
Под хмурым небом с ветерком
Навстречу вьюгам и туманам
На радость всем односельчанам
Любуясь дивной красотой
Несутся сани за мечтой
Мечтой о королевстве снежном
Зиме суровой, ласковой и нежной.