А в душе...

Елена Березенкова
А в душе без тебя не весна,
Нет в ней больше былого цветенья.
Замерзает под снегом она,
Подо льдами печали, забвенья.

Не зовёт, разрываясь в ночи,
В надоевшую, зимнюю  стужу.
И не плачет душа, не кричит,
Её голос охрип - он простужен.

2024