Формула счастья

Степанова Елена Анатольевна
Вот если ко мне
Взять прибавить игрушку,
Боксёрскую грушу
И шайбу, и клюшку,
Ещё настоящих
Собаку и лошадь -
И это потом всё
На десять умножить,
Умножить на ноль
Все нелепые ссоры,
Ещё, непременно,
Ненужные споры,
Отнять от меня
Триста шесть замечаний,
Прибавить ко мне
Сорок восемь желаний,
И сердце, что вывела
Мелом Иришка
Получится самый
Счастливый мальчишка!

;