частокол

Сергей Пряхин
Западня есть западня.
Мы на линии огня.
Прячут недобитки
золотые слитки.
Западня есть западня.
Ночь подгрызла кромку дня.
В дни такой годины
товь колья из осины.

Из романа "Западь".