Тихо. Воскресенье

Вадим Елканов
В тихом нашем районе
Тихий снежок с утра
Тихо деревья стонут
Тихо спит детвора

Тихо встаю с постели
Тихий на окнах лёд
Тихо любуюсь метелью
Которая тихо идёт

Скоро уже весенний
Шум ворвется в круг
Ну, а сейчас воскресенье
И тишина вокруг...